L’azienda viene fondata nel 1958 da Enzo Belli che, cresciuto con gli insegnamenti del nonno e “mastro fornaio” Aristide, decide di sfruttare la sua grande conoscenza della pasticceria tradizionale toscana e della lavorazione del “lievito madre” per dare vita ad un piccolo laboratorio artigianale di pasticceria.
L’idea si rivela vincente fin da subito ed il Biscottificio Belli riesce, anno dopo anno, a sviluppare il proprio mercato oltre i confini della Toscana fino a diventare una delle più importanti aziende del settore.
La filosofia che sta dietro a questo successo è semplice ma efficace: scegliere con cura le materie prime migliori, seguire attentamente le ricette tradizionali, lavorare in un ambiente sicuro ed igienicamente salubre e, infine, curare con la massima attenzione le esigenze del cliente e del consumatore finale quanto quelle di ogni singolo prodotto.
E’ la stessa filosofia seguita ancora oggi dalla moglie Carla e dai figli Barbara e Giovanni che continuano l’opera iniziata dal fondatore.