fbpx

Filosofia

Biscottificio Belli

Vendita Diretta

Biscottificio Belli

L’azienda viene fondata nel 1958 da Enzo Belli che, cresciuto con gli insegnamenti del nonno e “mastro fornaio” Aristide, decide di sfruttare la sua grande conoscenza della pasticceria tradizionale toscana e della lavorazione del “lievito madre” per dare vita ad un piccolo laboratorio artigianale di pasticceria.
L’idea si rivela vincente fin da subito ed il Biscottificio Belli riesce, anno dopo anno, a sviluppare il proprio mercato oltre i confini della Toscana fino a diventare una delle più importanti aziende del settore.

La filosofia che sta dietro a questo successo è semplice ma efficace: scegliere con cura le materie prime migliori, seguire attentamente le ricette tradizionali, lavorare in un ambiente sicuro ed igienicamente salubre e, infine, curare con la massima attenzione le esigenze del cliente e del consumatore finale quanto quelle di ogni singolo prodotto.
E’ la stessa filosofia seguita ancora oggi dalla moglie Carla e dai figli Barbara e Giovanni che continuano l’opera iniziata dal fondatore.

Gli Ingredienti

Gli Ingredienti

Famiglia, tradizione, passione e rispetto per il lavoro del tempo. Assapora la storia del la nostra “Vendita Diretta” attraverso la sfiziosità della nostra pasticceria. La genuinità dei nostri biscotti fatti in casa riflette il nostro impegno per la qualità, il rispetto verso il territorio e la cura nella selezione dei suoi ingredienti naturali.

Negli ultimi anni, abbiamo mantenuto vivi insegnamenti e tradizione dei nostri padri. Raffinando il nostro sapere, arricchendolo per i nostri figli e continuando a sfornare ghiotte deliziosità per esaltare il vostro palato.

Vuoi conoscere i nostri prodotti?

Per saperne di più su di noi e sulla nostra produzione….

Vuoi conoscere i nostri prodotti?
Translate »