fbpx

CROSTATA ALL’ALBICOCCA  

CROSTATA ALL’ALBICOCCA  

Ingredienti: Farina di Frumento, Semilavorato per prodotti dolciari [Grassi Vegetali (Palma, Cocco), Burro, Acqua, Olio Vegetale (Girasole), Palma parzialmente idrogenato, Emulsionanti: Mono e digliceridi degli acidi grassi (E471), Latte scremato in polvere, Sale, Correttore di Acidità: Acido Citrico (E330), Aromi, Conservante: Sorbato di Potassio (E202), Enzimi, Coloranti: Caroteni (E160a)], Passata di Albicocca 30% [Sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di albicocca, Saccarosio, Gelificante: Pectina, Acidificante: Acido Citrico (E330), Conservante: Sorbato di Potassio (E202), Aromi] , Zucchero, Tuorlo d’Uovo, Miele, Agenti Lievitanti: Difosfato disodico, Carbonato acido di sodio (Contiene Frumento), Sale, Aromi. Può contenere tracce di Frutta secca a guscio e Soia.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia 1910 KJ/ 454 kcal, Grassi 15g, di cui acidi grassi saturi 7,4g, Carboidrati 74,4g di cui zuccheri 43,9g, Proteine 4,7g , Sale 0,1g

Translate »