TORTA FRANGIPANE AI FICHI

Ingredienti: Farina di Frumento, Semilavorato per prodotti dolciari [Grassi Vegetali (Palma, Cocco), Burro, Acqua, Olio Vegetale (Girasole), Palma parzialmente idrogenato, Emulsionanti: Mono e digliceridi degli acidi grassi (E471), Latte scremato in polvere, Sale, Correttore di Acidità: Acido Citrico (E330), Aromi, Conservante: Sorbato di Potassio (E202), Enzimi, Coloranti: Caroteni (E160a)], Passata di Fichi 25% [Fichi 35%, Sciroppo di glucosio-fruttosio, Saccarosio, Destrosio, Addensanti: Pectina E440, Succo di Limone, Acidificante: Acido Citrico E330. Conservanti: potassio sorbato (E202], Zucchero, Uova intere, Burro, Farina di Mandorle, Mandorle in pezzi, Tuorlo d’Uovo, Miele, Agenti Lievitanti: Difosfato disodico, Carbonato acido di sodio (Contiene Frumento), Sale, Aromi. Può contenere tracce di altra Frutta secca a guscio e Soia.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia 2378 KJ/ 568 kcal, Grassi 32g, di cui acidi grassi saturi 16g, Carboidrati 60g di cui zuccheri 30g, Proteine 8g , Sale 0,7g